Complètement conquise par la formation de deux jours, la Cheffe Morgane Traffort nous a accompagnés tout au long des réalisations en nous livrant les techniques professionnelles et astuces pour sortir de véritables merveilles. Elle est à nos côtés pour nous guider dans l'exécution des gestes, elle est à l'écoute et répond à tous nos questionnements. Je ne peux que vous recommander ses formations si vous avez un niveau d'exigence élevé, pour ma part j'ai hâte de pouvoir y participer à nouveau dans cette ambiance de groupe fort sympathique.
Anonymous08/12/2021
Tout simplement GENIAL !
J'ai effectué une formation de deux jours avec Morgane et c'était tout simplement GENIAL ! Elle est aussi pédagogue que souriante :-). J'ai appris plein de nouvelles techniques, j'ai hâte de faire d'autres formations avec elle. Je vous la recommande, ALLEZ-Y les yeux fermés !
Anonymous08/12/2021
Un apprentissage très riche!!
Premier stage (et sûrement pas le dernier!!) chez Morgane Traffort, un accueil au top, une super expérience Et un apprentissage très riche!! Je recommande fortement... gentillesse, écoute, professionnalisme, tout est au rendez-vous!
Anonymous10/10/2020
Un vrai moment de vie
HELLO, je me suis inscrit en février ? la formation entremet de 4 jours avec Morgane, et j'ai juste passé un incroyable moment. Ce n'est pas une simple masterclass de pâtisserie, c'est un vrai moment de vie, où vous repartez avec des compétences mais également avec des souvenirs et des rencontres. Tout est fait pour que nous soyons à l'aise et on a plus l'impression d'être en formation avec des ami(e)s et ça change tout. Morgane quand à elle, n'usurpe pas sa réputation, c'est une excellente technicienne qui n'hésite pas à recommencer une préparation pour que vous compreniez bien. J'ai acquis beaucoup de techniques que je recherchais à maitriser et grâce à Morgane aujourd'hui je les maîtrise. De plus, ici, on réalise soit même les desserts de A à Z , à l'instar d'autres établissements parisiens où Masterclass rime avec "regarder uniquement" ( ça rime pas une seconde) Voila, allez y les yeux fermés ( mais rouvrez les sinon vous verrez rien... super)
Anonymous18/10/2020
La rencontre d\'une très belle personne
La formation à l'Isle sur la Sorgue se déroule dans un cadre splendide et chaleureux, décoré avec soin. Morgane vous accueille, vous forme et vous surprend tout au long de la formation par son professionnalisme, sa cohérence dans le choix des recettes et une organisation bien ficelée pour les aborder. J’ai choisi une formation privée pour des besoins spécifiques, le tête à tête a pris tout son sens pour la réactivité à mes questions et le droit au but de la formation. J'ai passé 4 jours intenses, du pur bonheur en pâtisserie et la rencontre d'une très belle personne. Merci Morgane.
Anonymous11/10/2021
Au delà de ce que j\'espérais
Super formation avec un super groupe, Très bonne ambiance, au- delà de ce que j'espérais. Vraiment on ressort avec de la technique, des connaissances, de la pratique et bien plus encore, tout en gardant le côté humain et convivial.
Anonymous25/09/2021
Formatrice au top
J'ai beaucoup appris de la formation, ambiance et formatrice au top. Formation dans la bonne humeur le partage, l'entraide. Rien à redire, j'ai juste hâte de faire la prochaine. Merci encore Morgane !
Anonymous26/09/2021
Rêve devenu réalité ?
J'ai suivi une formation de 3 jours avec Morgane Traffort, un rêve devenu réalité. Être formée par l’une des meilleures!! J’ai vraiment eu un gros coup de coeur pour elle, elle est très professionnelle, accessible et patiente 3 jours exceptionnels où j’ai énormément appris : glaçage miroir, réalisation de chocolat tempéré, réalisation de différentes mousses et de sublime entremet. Je recommande vivement ses formations pour expert ou débutant. Je la remercie encore pour tout. Et Je lui souhaite le meilleur pour l’avenir.
Anonymous27/08/2021
Morgane est très pédagogue
En s'inscrivant on bénéficie d' une véritable Formation professionnelle pour réaliser des pâtisseries raffinées. Morgane est très pédagogue, humaine et amicale. Je vous recommande les masterclass mais aussi les cours en ligne.
Anonymous28/02/2021
Bienveillante, patiente et professionnelle
Morgane est très pédagogue
Anonymous29/07/2021
Je suis venu de Guyane française
Ce que j'apprécie est l'attention de madame Traffort à l'égard des élèves, son professionnalisme, tout est mis en œuvre pour nous permettre de pratiquer (le cadre, le matériel) je suis venu de Guyane française pour réaliser ma Master class et je reviendrai encore et encore.
Anonymous03/09/2021
Je recommande vivement
Je recommande vivement les formations de Morgane, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Durant ces 2 jours de formation on apprend plein de nouvelles choses, surtout au niveau de la technique. Le formateur est super pédagogue, patient et très sympa. L'ambiance générale avec les élèves était top. Je suis inscrit pour la prochaine formation et j'ai vraiment hâte d'y être :)
Complètement conquise par la formation de deux jours, la Cheffe Morgane Traffort nous a accompagnés tout au long des réalisations en nous livrant les techniques professionnelles et astuces pour sortir de véritables merveilles. Elle est à nos côtés pour nous guider dans l'exécution des gestes, elle est à l'écoute et répond à tous nos questionnements. Je ne peux que vous recommander ses formations si vous avez un niveau d'exigence élevé, pour ma part j'ai hâte de pouvoir y participer à nouveau dans cette ambiance de groupe fort sympathique.
J'ai effectué une formation de deux jours avec Morgane et c'était tout simplement GENIAL ! Elle est aussi pédagogue que souriante :-). J'ai appris plein de nouvelles techniques, j'ai hâte de faire d'autres formations avec elle. Je vous la recommande, ALLEZ-Y les yeux fermés !
Premier stage (et sûrement pas le dernier!!) chez Morgane Traffort, un accueil au top, une super expérience Et un apprentissage très riche!! Je recommande fortement... gentillesse, écoute, professionnalisme, tout est au rendez-vous!
HELLO, je me suis inscrit en février ? la formation entremet de 4 jours avec Morgane, et j'ai juste passé un incroyable moment. Ce n'est pas une simple masterclass de pâtisserie, c'est un vrai moment de vie, où vous repartez avec des compétences mais également avec des souvenirs et des rencontres. Tout est fait pour que nous soyons à l'aise et on a plus l'impression d'être en formation avec des ami(e)s et ça change tout. Morgane quand à elle, n'usurpe pas sa réputation, c'est une excellente technicienne qui n'hésite pas à recommencer une préparation pour que vous compreniez bien. J'ai acquis beaucoup de techniques que je recherchais à maitriser et grâce à Morgane aujourd'hui je les maîtrise. De plus, ici, on réalise soit même les desserts de A à Z , à l'instar d'autres établissements parisiens où Masterclass rime avec "regarder uniquement" ( ça rime pas une seconde) Voila, allez y les yeux fermés ( mais rouvrez les sinon vous verrez rien... super)
La formation à l'Isle sur la Sorgue se déroule dans un cadre splendide et chaleureux, décoré avec soin. Morgane vous accueille, vous forme et vous surprend tout au long de la formation par son professionnalisme, sa cohérence dans le choix des recettes et une organisation bien ficelée pour les aborder. J’ai choisi une formation privée pour des besoins spécifiques, le tête à tête a pris tout son sens pour la réactivité à mes questions et le droit au but de la formation. J'ai passé 4 jours intenses, du pur bonheur en pâtisserie et la rencontre d'une très belle personne. Merci Morgane.
Super formation avec un super groupe, Très bonne ambiance, au- delà de ce que j'espérais. Vraiment on ressort avec de la technique, des connaissances, de la pratique et bien plus encore, tout en gardant le côté humain et convivial.
J'ai beaucoup appris de la formation, ambiance et formatrice au top. Formation dans la bonne humeur le partage, l'entraide. Rien à redire, j'ai juste hâte de faire la prochaine. Merci encore Morgane !
J'ai suivi une formation de 3 jours avec Morgane Traffort, un rêve devenu réalité. Être formée par l’une des meilleures!! J’ai vraiment eu un gros coup de coeur pour elle, elle est très professionnelle, accessible et patiente 3 jours exceptionnels où j’ai énormément appris : glaçage miroir, réalisation de chocolat tempéré, réalisation de différentes mousses et de sublime entremet. Je recommande vivement ses formations pour expert ou débutant. Je la remercie encore pour tout. Et Je lui souhaite le meilleur pour l’avenir.
En s'inscrivant on bénéficie d' une véritable Formation professionnelle pour réaliser des pâtisseries raffinées. Morgane est très pédagogue, humaine et amicale. Je vous recommande les masterclass mais aussi les cours en ligne.
Morgane est très pédagogue
Ce que j'apprécie est l'attention de madame Traffort à l'égard des élèves, son professionnalisme, tout est mis en œuvre pour nous permettre de pratiquer (le cadre, le matériel) je suis venu de Guyane française pour réaliser ma Master class et je reviendrai encore et encore.
Je recommande vivement les formations de Morgane, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Durant ces 2 jours de formation on apprend plein de nouvelles choses, surtout au niveau de la technique. Le formateur est super pédagogue, patient et très sympa. L'ambiance générale avec les élèves était top. Je suis inscrit pour la prochaine formation et j'ai vraiment hâte d'y être :)